LediLilith
Весь мир и новые коньки в придачу
Есть такие игры, в которых при минимуме информации, целей и задач, с одним антуражем можно достаточно неплохо поиграть, при этом не делая ничего определенного, но все равно получая какой-то профит. Собственно, лангедок по «Испании» и был для меня такой игрой. Но вот беда – во-первых, даже готовясь специально, имея определенную репутацию, сложно привлекать внимание людей к каким-то определенным вещам.
Проще всего, как известно, играть с теми, кто хочет с тобой играть, и нет никакого особого значения, насколько вы должны, или не должны, играть в связке с этими людьми. Всегда найдутся не хорошие проторенные пути, так хотя бы лазейки. Мне в тот раз просто повезло с партнерами, и я искренне рада, что все так получилось.
Иногда можно просто улыбаться и делать вид. В этом случае играть в мистификацию очень даже интересно. Особенно если мистификация эта перекрывает некоторые другие способности персонажа, которые игрок не торопится демонстрировать кому бы то ни было. Есть маска, есть то, что находится под маской. В целом я, скорее, довольна прошедшей игрой, чем нет.

@темы: ретро, игры