14:45 

Как становятся писателями

LediLilith
Весь мир и новые коньки в придачу
Почитала тут недавно. Не вдохновилась. Не интересно. Не талантливо. Единственный талант человека, мне кажется – это взять какие-то произошедшие с ним жизненные ситуации, и превратить их в приключения, скажем, главного героя. Хорошая, например, может получиться городская фентези. Ну, это если по моему опыту судить.
Что же касается прочитанного автора, исходя из того, что книгу у нее – детские страшилки, то и в голове должно быть что-то такое… Разэтакое. Отличные откормленные тараканчики. Правда, про подачу материала я уже говорила. Слог не ахти, легкость написания тоже как-то… не так, как хотелось бы. Да, я понимаю, что просто избалована хорошими писателями, но разве же все мы не должны стремиться к лучшему?
Прочитанное только что ощущение потерянного времени не оставляет, и то ладно. Когда пошли в дело славянские языческие мотивы, ворон этот, даже читать стало более интересно. Но это только один эпизод в длинной книге, написанный, надо сказать, более-менее неплохо. В целом, ну, может, писательский опыт и из этой посредственной писательницы сделает сносную?

@темы: мысли

URL
   

Дом там, где сердце

главная