17:59 

Последнее испытание

LediLilith
Весь мир и новые коньки в придачу
Для моих ушей оно было, пожалуй, не последнее. Признаю, что была более чем пристрастна к актерам, что не удивительно для женщины, способной уловить малейшую фальшивую ноту в исполнении профессионалов с хорошими голосами и отточенными навыками пения. Здесь же дело не в пении, разумеется, а в том, что ребята собрались и что-то делают. А не поставленные голоса и все такое прочее – это такие мелочи…
Не умею оценивать самодеятельность. Тем не менее… видела несколько ролевых постановок, но это были те же мюзиклы Лоры Бочаровой, или постановки круга Лоры Московской – совсем другой уровень, подготовка, аппаратура. Здесь – исключительно энтузиазм, его много. Часть костюмов очень даже не плохи, часть – похуже. Но и на играх тоже бывает именно так, нашла с чем сравнить, ага.
Понимаю, что именно судьба привела меня туда, чтобы дать мне несколько новых векторов движения. И они появились, вне всякого сомнения. Было совсем не трудно после окончания представления все-таки проститься и идти своим путем. Да и путь был не далек. Хотя да, эффектное появление меня в черно-белом мини и с топором (как мало вы знаете о добрых феях) было как минимум забавным, если знать контекст.

@темы: зарисовки, игра, мой день

URL
   

Дом там, где сердце

главная