16:05 

Рыжий и возвращения

LediLilith
Весь мир и новые коньки в придачу
Игра всего лишь, но некоторые мотивы этой игры возвращают меня в мое прошлое, как когда-то я изменялась под воздействием моего рыжеволосого бога. Нет, становиться немного иной, ярче и шире – не страшно. Страшно в такие моменты потерять себя, но со мной это не произойдет, я слишком хорошо понимаю, кто я и что я.
Чувствовать и поступать иногда как мужчина – это довольно своеобразное ощущение. Изменение восприятия без изменения пристрастий добавляет склонность к более рискованной и более жестокой игре, но, разумеется, взаимное согласие на подобные эксперименты никто не отменял. Правда, и способности очарования лилиан тоже никто не отменял.
Конечно, я вовсе не собираюсь рассказывать мастеру, что он попал в какой-то реальный факт моей биографии, но для меня лично это даже не плохо, не приходится придумывать, что бы я сказала или сделала в подобной ситуации – все уже сказано и сделано. Есть, все-таки, некоторые ограничения, которые держат меня в рамках своего пола и в рамках моей пока человеческой сущности.

@темы: головология, игры, личное

URL
   

Дом там, где сердце

главная