06:32 

Вампиры

LediLilith
Весь мир и новые коньки в придачу
Интересная тактильная техника, состоящая из нескольких частей. Во-первых, передвижение вслепую. Странно было входить в игру под музыку из «Твин Пикс». Вызывает ощущения, далекие от безразличия. Голос мастера, нагнетающий зловещую атмосферу, и вот, мы начинаем беспорядочно ходить в темноте.
Ты слышишь крики. Двигаешься, двигаешься, стараясь оказаться подальше от места, где слышала крик. А потом до тебя добирается вампир, ты кричишь, бьешься в агонии, сама становишься вампиром, ищешь жертву, кусаешь ее, так происходит, пока все люди не станут вампирами. Триггер простой – когда чьи-то ладони сжимаются на твоих плечах – ты кричишь.
Вторая часть игры добавила правило: когда ты кого-то обнимаешь – тебя не могут убить. И вот – все то же, все те же, но ты в любой момент можешь оказаться в чужих объятиях, или кого-то обнять. Это так мило и трогательно… Даже если уже становишься вампиром. Учит как минимум двум вещам, не знаю, к добру ли, к худу: доверять незнакомцам и не обманывать доверия. Потому что когда ты кого-нибудь обнимаешь, ты не можешь его убить.

@темы: альтер эго, игры

URL
Комментарии
2018-10-30 в 05:36 

Сомневаюсь
Это здорово! Хотелось бы попробовать, при чем в незнакомой компании. Мне кажется, очень полезная практика.

2018-10-30 в 05:38 

LediLilith
Весь мир и новые коньки в придачу
У нас была полузнакомая компания.

URL
     

Дом там, где сердце

главная