LediLilith
Весь мир и новые коньки в придачу
Играли в очередную денжен-сессию, партия богов. События – встречаем богиню-антагонистку, аватара, она складывается с одной моей атаки, ну, и, в результате, как всегда бывает при гибели бога, даже аватара – колоссальный выброс энергии, и, в результате – землетрясение. Чтобы пресечь панику в городе, где на текущий момент находилась наша, скажем так, ставка, доппельгангер включает представление, и мы вместе выбираем, что он исполняет – что-то из Кипелова. Айноу, раз пошла такая пьянка, меняет облик доппельгангера на облик Кипелова.
Игрок, играющий доппельгангера, совершенно спокойно соглашается со сменой облика и выбором песни для представления. После того, как цель была достигнута и паника в городе устранена, доппель объявляет, что меняет облик на один из своих привычных. Игрок, играющий Айноу, спрашивает капризно: «Тебе что, не нравится облик Кипелова?» Игрок, играющий доппеля, отвечает спокойно:
«Очень нравится, а кто это?»
Вырос мальчик, чудо просто. Понимает, что с дамой спорить – себе дороже. «Дорогая, я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду, но я полностью с тобой согласен». Было смешно и немного грустно, но смешно, разумеется, больше. Не потому, что наш товарищ по партии (как звучит-то, а?) не знает, кто такой это полумифический Кипелов, а потому, что ситуация сложилась уж больно забавная.

@темы: игры, тро-ло-ло